Dari Hukum Makanan tanpa Label Halal hingga Memilih Mazhab yang Cocok./ Prof, H. Nadirsyah Hosen, PH. D. Industri halal di Indonesia / penulis, M. Guffar Harahap, Rasyid Tarmizi, Nurlailiyah Aidatus Sholihah, Heni Adhianata, Nashirun, [dan 9 lainnya] ; editor, Muhamad Rizal Kurnia, M.E. Halal haram kedokteran kontemporer / penulis, Dr, dr. Endy Muhammad Astiwara, MA, AAAIJ, CPLHI, ACS, FIIS, ASPM, CRGP ; editor, Achmad Zirzis, Lc Industri halal di indonesia / penulis, Chuzaimah Batubara, Isnaini Harahap Daftar belanja produk halal Perlindungan hukum dan jaminan kehalalan produk bagi konsumen Muslim di Indonesia / Syafrida, Ralang HartatiUrgensi sertifikasi halal dan pendaftaran HKI bagi pengembangan UMKM (industri pempek) di Kabupaten Ogan Komering Ilir / Tim Pengabdian Masyarakat Fakultas Hukum Universitas Indonesia, Farida Prihatini S.H., M.H., C.N, Heru Susetyo,S.H.,LL.M., M.Si., Ph.D, Iffah Karimah, S.H., M.Sc, Hani Nur Azizah.Sertifikasi halal pasca lahirnya Undang-undang Jaminan Produk Halal/ Susilowati Suparto, Sonny Dewi Judiasih, Deviana Yuanitasari, Agus SuwandonoMemilih makanan halal / Nura Maya SariKiat Memilih Produk Halal / Anton Apriyantono