Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Korean flower buttercream / Mindy Mot ; editor, Intarina Hardiman
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Mindy Mot (pengarang)
Intarina Hardiman (editor)
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, 2017
Deskripsi Fisik 112 halaman : ilustrasi berwarna ; 24 cm
Jenis Isi teks
Jenis Media tanpa perantara
Jenis Wadah volume
Informasi Teknis
ISBN 9786020380452
ISSN
ISMN
Subjek Kue
Abstrak Buku panduan tentang salah satu teknik cake decorating ini disusun untuk mempermudah siapapun yang ingin mempelajari teknik korean flower butter cream tanpa harus pergi jauh ke negerinya. Materi buku ini merupakan hasil belajar danmengajar Mindy Mot selama ini. Semua bahan dan perlengkapan yang digunakan dalambuku ini telah tersedia di Indonesia.Sebuah buku yang bisa menjadi inspirasi, menambah pengetahuan, dan memberikejelasan tentang cara pembuatan korean flower buttercream
Catatan Teks dalam dua bahasa Inggris - Indonesia
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Mindy cakes & cookies / oleh Mindy Mot; editor : Intarina Hardiman & Yudho Asmara
  • Kue kering cokelat / oleh Ambarini ; editor, Intarina Hardiman
  • Kue mochi untuk jualan oleh Dapur Aliza ; editor, Intarina Hardiman
  • Kreasi baru jajan pasar / oleh Lilyana ; editor, Intarina Hardiman
  • Kue kering keju / Cucu Cahyana &Yeni Ismayanti ; editor, Intarina Hardiman
  • Kreasi baru kue-kue dari putih telur / Lilyana ; editor, Intarina Hardiman
  • Cake cantik dalam plastik mika / oleh Rudy Chirudin ; editor, Intarina Hardiman
  • Sponge Cake : Selembut Kapas / oleh Ambarini ; editor, Intarina Hardiman
  • Kreasi baru aneka roti / oleh Lilyana ; editor, Intarina Hardiman
  • Penganan serba goreng / Lilyana ; editor, Intarina Hardiman