Jenis Bahan |
Monograf |
Judul |
Korean flower buttercream / Mindy Mot ; editor, Intarina Hardiman |
Judul Asli |
|
Judul Seragam |
|
Pengarang |
Mindy Mot (pengarang) Intarina Hardiman (editor)
|
Edisi |
|
Pernyataan Seri |
|
Penerbitan |
Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, 2017
|
Deskripsi Fisik |
112 halaman : ilustrasi berwarna ; 24 cm
|
Jenis Isi |
teks
|
Jenis Media |
tanpa perantara
|
Jenis Wadah |
volume
|
Informasi Teknis |
|
ISBN |
9786020380452
|
ISSN |
|
ISMN |
|
Subjek |
Kue
|
Abstrak |
Buku panduan tentang salah satu teknik cake decorating ini disusun untuk mempermudah siapapun yang ingin mempelajari teknik korean flower butter cream tanpa harus pergi jauh ke negerinya. Materi buku ini merupakan hasil belajar danmengajar Mindy Mot selama ini. Semua bahan dan perlengkapan yang digunakan dalambuku ini telah tersedia di Indonesia.Sebuah buku yang bisa menjadi inspirasi, menambah pengetahuan, dan memberikejelasan tentang cara pembuatan korean flower buttercream |
Catatan |
Teks dalam dua bahasa Inggris - Indonesia
|
Bahasa |
Indonesia |
Bentuk Karya |
Bukan fiksi |
Target Pembaca |
Umum |
Lokasi Akses Online |
|