Jenis Bahan |
Monograf |
Judul |
Raja obat alami : manfaat dan khasiat kacang / oleh Dian Sukma Kuswardhani ; editor, Ignas |
Judul Asli |
|
Judul Seragam |
|
Pengarang |
Dian Sukma Kuswardhani (penulis) Ignas (editor)
|
Edisi |
|
Pernyataan Seri |
Seri apotek dapur |
Penerbitan |
Yogyakarta : Andi Offset, [tahun cetak tidak teridentifikasi] Yogyakarta : Rapha Publishing, 2016 Hak cipta © 2016 pada penulis
|
Deskripsi Fisik |
vi, 186 halaman : illustrasi berwarna ; 19 cm
|
Jenis Isi |
teks
|
Jenis Media |
tanpa perantara
|
Jenis Wadah |
volume
|
Informasi Teknis |
|
ISBN |
978-979-29-5264-3
|
ISSN |
|
ISMN |
|
Subjek |
Kacang-kacangan - Penggunaan dalam terapi Obat tradisional
|
Abstrak |
Kacang hampir selalu ada dalam menu keseharian kita, baik sebagai makanan utama maupun camilan. Rasanya yang gurih memang menggugah selera. Apalagi banyak sekali varian kacang yang bisa dikonsumsi. Kacang ternyata memiliki kandungan gizi yang tinggi, yang membuat kacang menjadi sumber energi yang baik. Sayangnya, masih banyak yang belum mengetahui manfaat lain dari kacang ini. Mereka justru menganggap kacang sebagai musuh dari kesehatan karena dianggap memicu jerawat dan menumpuk kolesterol. Buku ini akan membahas mengenai beberapa kandungan gizi dan manfaat berbagai jenis kacang-kacangan, seperti bagi kesehatan dan kecantikan. |
Catatan |
Bibliografi : halaman 177-184
|
Bahasa |
Indonesia |
Bentuk Karya |
Bukan fiksi |
Target Pembaca |
Umum |
Lokasi Akses Online |
|