Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Prinsip-prinsip HACCP dan penerapannya pada industri jasa makanan dan gizi / Ahmad Sulaeman, Ph.D
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Ahmad Sulaeman, (penyusun)
Edisi Cetakan 1: 2017
Pernyataan Seri
Penerbitan Bogor : IPB Press, 2017
Deskripsi Fisik xii, 292 halaman : ilustrasi ; 23 cm
Jenis Isi teks
Jenis Media tanpa perantara
Jenis Wadah volume
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek Makanan - Pengawasan kualitas
Abstrak Dalam buku ini dikupas prinsip-prinsip HACCP secara umum untuk memberikan wawasan secara lebih luas mengenai latar belakang, manfaat, dan prinsip-prinsip umum dari penerapan HACCP dan bagaimana prinsip ini dapat diterapkan pada industri jasa makanan dan gizi seperti katering, restoran, cafe, instalasi gizi di rumah sakit, dan pada sektor lainnya yang terkait.
Catatan Bibliografi : halaman 143
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya Propinsi Daerah Istimewa Aceh / Team Peneliti /penyusun naskah, Zakaria Ahmad ... [et. al]
  • Makanan : wujud variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya Propinsi Daerah Istimewa Aceh / team peneliti/penyusun naskah, Zakaria Ahmad...[et.al]
  • Prasarana Penggerak Kendaraan Bermotor
  • Nahwu dan Sharaf
  • Nahwu dan Sharaf
  • Kitab Minkaj dan Fara
  • Daftar bahan makanan penukar : petunjuk praktis perencanaan makan sehat, seimbang, bervariasi, sistem carbohydrate counting (dilengkapi dengan bahan makanan penukar berbagai masakan) / Prof. Dr. dr. Sarwono Waspadji, SpPD-KEMND., Prof. dr. Slamet Suyono, spPD, KEMD., Kartini Sukardji, MCH., Lilik Fauziyah Ahmad, S.Si. T., Hj. Lora Sri Nofi, SKM., Retno Muji Muliany, S.Gz.
  • Makanan ikan / Ahmad Mujiman
  • Sarana penggerak kendaraan bermotor II : kemudi, rem / Dewan Redaksi Bhratara Aksara
  • Awas makanan dan minuman haram / Abdul Basir ; editor : Ahmad al Ghifari