Jenis Bahan |
Monograf |
Judul |
Petunjuk praktis menanam cabai / Neni Suhaeni; editor, Adiel MT |
Judul Asli |
|
Judul Seragam |
|
Pengarang |
Neni Suhaeni, 1964- (penulis) Adiel MT, (editor)
|
Edisi |
Cetakan III, April 2018 |
Pernyataan Seri |
|
Penerbitan |
Bandung : Penerbit Nuansa Cendekia, 2018
|
Deskripsi Fisik |
64 halaman : ilustrasi ; 21 cm
|
Jenis Isi |
teks
|
Jenis Media |
tanpa perantara
|
Jenis Wadah |
volume
|
Informasi Teknis |
|
ISBN |
979-978-24-5605-8
|
ISSN |
|
ISMN |
|
Subjek |
Cabai Tanaman Holtikultura
|
Abstrak |
Hampir setiap orang membutuhkan cabai sebagai bahan rempah-rempah atau bumbu dapur. Makan tanpa sambal rasanya seperti ada yang kurang. Makan tempe, tahu maupun “bala-bala” tanpa cabai seperti tidak afdol. Ras cabai pedas dan memberikan kehangatan/panas karena mengandung minyak aetheris. Cabai banyak mengandung vitamin A dan C. Cabai mudah ditanam, baik di dataran rendah maupun tinggi. Cabai sering ditanam di pekarangan, pinggir-pinggir tembok, pot dan kranjang, dan lain-lain. |
Catatan |
|
Bahasa |
Indonesia |
Bentuk Karya |
Bukan fiksi |
Target Pembaca |
Umum |
Lokasi Akses Online |
|