Natuurkundige Verhandelingen Van De Hollandsche Maatschappij Praktikum teknologi pengolahan pangan : (roti, kue, cokelat dan kembang gula) / Marleen S. Herudiyanto Teknologi pengolahan rempah-rempah / Marleen S. Herudiyanto, Rossi Indiarto Praktikum bahan pangan dan dasar-dasar pengolahan / Marleen S. Herudiyanto, Carmencita Tjahjadi Teknologi pengolahan roti & kue / Marleen Sunyoto, Heni Radiani Teknologi pengolahan pangan / Marleen Sunyoto dan Kelompok Mahasiswa Teknologi Pangan 2015Teknologi pengolahan roti dan kue / Marleen S. Herudiyanto, Sarifah HudayaTeknologi pengolahan milenials : makanan lezat, nutrisi terjaga / Marleen Sunyoto ; editor, Gina FirgiantiTeknologi pengolahan ubi jalar sebagai sediaan pangan darurat (berbasis pure instant) / Marleen Sunyoto, Robi Andoyo, Heni Radiani Arifin; editor, Heni R. Arifin, Robi Andoyo; penyuntingVenita, Gina, Rista, Riska dan MicheleKarakteristik cream crackers berserat tinggi yang dibuat dengan perbandingan jumlah terigu dan bekatul / oleh: Marleen herudiyanto, Efry Mardawati, Herlina Marta