Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Pengantar teknologi pengolahan pangan / Marleen S. Herudiyanto
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Marleen S. Herudiyanto
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan Bandung : Widya Padjadjaran, 2008
Deskripsi Fisik 231 halaman ; 25 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN 978-602-8323-24-6
ISSN
ISMN
Subjek Teknologi Pangan - Proses
Abstrak
Catatan Termasuk bibliografi
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Teknologi pengolahan rempah-rempah / Marleen S. Herudiyanto, Rossi Indiarto
  • Natuurkundige Verhandelingen Van De Hollandsche Maatschappij
  • Praktikum bahan pangan dan dasar-dasar pengolahan / Marleen S. Herudiyanto, Carmencita Tjahjadi
  • Praktikum teknologi pengolahan pangan : (roti, kue, cokelat dan kembang gula) / Marleen S. Herudiyanto
  • Teknologi pengolahan roti & kue / Marleen Sunyoto, Heni Radiani
  • Teknologi pengolahan pangan / Marleen Sunyoto dan Kelompok Mahasiswa Teknologi Pangan 2015
  • Teknologi pengolahan roti dan kue / Marleen S. Herudiyanto, Sarifah Hudaya
  • Teknologi pengolahan milenials : makanan lezat, nutrisi terjaga / Marleen Sunyoto ; editor, Gina Firgianti
  • Kajian perbandingan bubur mangga kweni (Mangifera ordorata Griffith) dengan bubur bayam (Amaranthus tricolor L.) terhadap beberapa karakteristik mix leather mangga-bayam / oleh: Souvia Rahimah, Marleen Herudiyanto, Herlina Marta
  • Karakteristik cream crackers berserat tinggi yang dibuat dengan perbandingan jumlah terigu dan bekatul / oleh: Marleen herudiyanto, Efry Mardawati, Herlina Marta