Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Teknologi fermentasi biji kakao / penulis, St. Sabahannur, Netty Sam, Suraedah Alimuddin ; penyunting bahasa, Gani Kusnadi
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Sabahannur, St., 1965- (penulis)
Netty Sam, (penulis)
Suraedah Alimuddin, (penulis)
Gani Kusnadi, (penyunting bahasa)
Edisi Cetakan pertama
Pernyataan Seri
Penerbitan Bogor : IPB Press, 2018.
Deskripsi Fisik xvi, 142 halaman : ilustrasi ; 23 cm
Jenis Isi teks
Jenis Media tanpa perantara
Jenis Wadah volume
Informasi Teknis
ISBN 978-602-440-285-3
ISSN
ISMN
Subjek Kakao - Teknologi pangan
Abstrak
Catatan Bibliografi : halaman 115-137
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • The oxford companion to music /by Percy A. Scholes
  • Perempuan di balik bayangan / Oleh, Netty Virgiantini ; penyunting, Wienny Siska
  • Peralatan pengolahan / Dr. Ir. Netty Salindeho, MSi., Dr. Ir. Hens Onibala, MSc., Ir. Jenky Pongoh, MP
  • Perempuan bayangan / oleh, Netty Virgiantini ; Penyunting, Wienny Siska
  • Etnik Menik / Netty Virgiantini ; penyunting, Raya Fitrah
  • Penanganan hasil perikanan / DR.IR. Netty Salindeho, MSi.
  • Mikropropagasi bibit tanaman hortikultura : teknik dasar dan optimasi media / penyunting, Netty Widyastuti, Donowati Tjokrokusumo, Silva Abraham
  • Cara cerdas budidaya kakao / penulis, Achmad Fanani ; penyunting, Nur Iswarso
  • Diajeng : camilan, gembolan, dan cinta yang belingsatan / penulis, Netty Virgiantini ; editor, Wiwien Wintarto
  • Berbisnis cerdas budidaya kakao / penulis, Edward Pamungkas ; pemeriksa aksara, Dylan Raytama