Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Gizi dasar plus 30 resep masakan lezat nan praktis untuk pemula / Siti Pramitha Retno Wardhani editor, Suci Dwi Apriliana
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Siti Pramitha Retno Wardhani, 1987- (penulis)
Suci Dwi Apriliana (editor)
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan Yogyakarta : Diandra Kreatif, 2018
Deskripsi Fisik 98 halaman : ilustrasi, 25 cm
Jenis Isi teks
Jenis Media tanpa perantara
Jenis Wadah volume
Informasi Teknis
ISBN 978-602-336-647-7
ISSN
ISMN
Subjek Gizi
Makanan
Abstrak
Catatan Bibliografi : halaman 96
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Buku saku interaksi obat dan makanan : pegangan dalam penyusunan terapi diet / Siti Helmyati ...[et.al]
  • Buah, sayur, makanan, dan minuman pantangan keras ibu hamil / penulis, Siti Nur Khamzah ; editor, AH. Zain Malik
  • Stunting / penulis, Liena Sofiana, S.KM., M.Sc., Suci Musvita Ayu, S.KM., M.PH.,Thoharoh Halimatusa'diyah, S.KM, Righa Pradana, S.KM
  • BERITA Pustaka
  • Ilmu makanan / Nj. S. Sukanto
  • Solusi makanan sehat / Ali Khosman
  • Daftar komposisi bahan makanan
  • Buku pintar pemberian makan bayi dan anak / penulis, Dr. Tri Sunarsih, SST., M.Kes., Adi Nugrahawati, AMG., Elvika Fit Ari Shanti, SST., M.Kes., Niki andika Wulan Sari, A.Md.Keb., Putri Utami Sukmawardani, A.Md.Keb. ; editor, Nita N.
  • Kesejahteraan rumah tangga
  • Ilmu nutrisi dan makanan ternak monogastrik /Aminuddin Parakkasi