Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul 120 masakan & kue paling favorit di dunia / penanggung jawab, Semijati Purwadaria ; penulis resep, Donny S. Tamtama, Buyung Ariputra; artisitik, Benyamin Wienarta, Kharisma Cakra ; foto, Agustua Fajarmon, Agung P. Waluyo, Sukar Priyatmo
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Semijati Purwadaria (penulis)
Donny S. Tamtama (penulis)
Buyung Ariputra (penulis)
Benyamin Wienarta (penata artisitik)
Kharisma Cakra (penata artisitik)
Agustua Fajarmon (fotografer)
Agung P. Waluyo (fotografer)
Sukar Priyatmo (fotografer)
Edisi Cetakan pertama
Pernyataan Seri Sedap : paduan citarasa & seni kuliner
Penerbitan Jakarta : Kompas Gramedia, 2015
Deskripsi Fisik 266 halaman : ilustrasi berwarna ; 23 cm
Jenis Isi teks
Jenis Media tanpa perantara
Jenis Wadah volume
Informasi Teknis
ISBN 978-23-6486
ISSN
ISMN
Subjek Menu
Masakan Indonesia
Kue
Abstrak
Catatan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Hidangan Sebulan : 90 Resep hidangan sebulan plus alternatif pilihan menu / Penanggung jawab, Semijati Purwadaria
  • Menu masakan untuk 365 hari : ayam - daging - sayur-sayuran - ikan - serba kue / Puji Utami
  • Nasi komplet & variasinya / penanggung jawab, Semijati Purwadaria
  • Kumpulan menu katering / Penanggung jawab, Semijati Purwadaria
  • Sensasi cake cokelat / Semijati Purwadaria
  • 80 warisan kuliner nusantara / Semijati Purwadaria
  • Tantangan membumikan literasi di era digital /
  • Aneka masakan kue / Ny. Susmayati, Ny. Hj. Asnidar
  • 1000 Resep Masakan & Kue Sisca Soewitomo yang Paling Dicari
  • Kue kering untuk berbagai kebutuhan : dilengkapi gambar step by step [dan] saran pakar antigagal / Semijati Purwadaria ; koordinator dapur : Olivia G. Santoso