Kimia pangan: komponen makro/ Feri Kusnandar Prosiding widyakarya nasional khasiat makanan tradisional / tim editor, F.G. Winarno , Ni huh Puspitasari, Feri Kusnandar Penuntun praktikum terpadu pengolahan pangan / editor, Feri Kusnandar ... [et al.] Pangan lokal sumber karbohidrat : kekayaan budaya dan ragam pengembangannya / Ratih Dewanti-Hariyadi, Nuri Andarwulan, Nurheni Sri Palupi Prinsip teknik pangan / Purwiyatno Hariyadi, Feri Kusnandar Perspektif global ilmu dan teknologi pangan/Perspektif global ilmu dan teknologi pangan:Kimia pangan: komponen makro/ Feri KusnandarRagam spesies dan proses kopi / penulis, Dian Herawati, Nuri Andarwulan ; penyunting bahasa, Tania PananditaMemanfaatkan buah merah untuk meningkatkan kualitas kesehatan : studi sifat fungsional terhadap peningkatan sistem imun dan penghambat proliferasi sel kanker / peneliti, Nurheni Sri Palupi, Nuri Andarwulan, Dian Herawati