Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Aneka Olahan Umbi-umbian / Diana Hapsari; editor, Tim SPKN
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Diana Hapsari
Tim SPKN
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan Bandung: Sarana Panca Karya Nusa, 2009
Deskripsi Fisik 76 hlm.: Ilus. ; 25 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN 978-979-678-402-8
ISSN
ISMN
Subjek Ubi
Masakan
Abstrak
Catatan Indeks
Bibliografi: hlm. 74
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Aspek teknologi budidaya dan sosial ekonomi ubi-ubian di Kalimantan Selatan / penyunting M.Y. Maamun ...[et al.]
  • Menggali potensi ubi kayu dan ubi jalar : botani, budidaya, teknologi proses dan teknologi pascapanen/ penulis, Nur Richana ; editor, Wida Waridah
  • Ragam ide bisnis kuliner berbahan singkong / Lasti Kirani ; editor, Ayuniverse
  • 550 pesona kuliner nusantara pendamping beras / Tim penyusun DPP PDI Perjuangan, Hj. Dra. S.B. Wiryanti Sukamdani, CHA ; tim editorial, Dr. Fauziah Eddyono, S.E, M.M, Ismayanti Istanto, S.Tr.Par, M.Sc
  • Teknologi produksi kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu, dan ubi jalar / Di kompilasi oleh, Arif Musaddad
  • Resep masakan dan kue-kue sehari-hari masa kini /Wulandari
  • Resep masakan dan pendidikan kesejahteraan keluarga (PKK) /disusun oleh Wulandari
  • Resep masakan sederhana masa kini /disusun oleh Ibu Suparjo
  • Ketela pohon : khasiat racun dan masakan / oleh Daryanto dan Murjati
  • Kudapan enak dari singkong, ubi, kentang, dan talas / Tim Demedia ; Penata saji, Lucky ; penyunting, Ayu Kharie ; desain sampul & tata letak, Yusti & Hendra