Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Mengenal kuliner nusantara / Tri Handayani
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Tri Handayani
Edisi Cet. 1
Pernyataan Seri
Penerbitan Purwokerto : Vigi Bless Publisher, 2017
Deskripsi Fisik 47 hlm. : ilus. ; 21 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN 978-602-61489-1-9
ISSN
ISMN
Subjek Masakan Indonesia
Abstrak
Catatan Bibliografi : hlm. 43
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Food hygiene for food handlers / Jill Trickett
  • Hot appetizer/ Tri Jumiati, Ariniy Nuur Al F.; editor Yuni Astuti, Fiki Puspitasari
  • Carving cake: membentuk cake dengan karakter dan dekorasi 3D / penulis, Rr. Tri Palupi Prihendah Purwastuti [et al.]
  • Dessert / editor, Tri Supiyati, Desnila
  • Windy kitchen / Windi Tri Rahayu ; editor, Khanis Selasih
  • Serat Kancil Ngumbara Tri Nagaraja
  • Nyaliksik diri ngarucat awak / Budhi Wibhawa ; editor, Santoso Tri Raharjo & Nurliana Cipta Apsari
  • Dessert / editor, Tri Supiyati, S.Pd., Desnila, M.Pd.
  • Profesi wong cilik / penulis, Iman Budhi Santosa; penyunting, Gunawan Tri Atmodjo
  • Kalo Einstein jadi koki : sains di balik urusan dapur / Robert Wolke ; alih bahasa, Alex Tri Kantjono Widodo