Safitri, Ratu; Safitri, Ratu; Fakultas Matematika dan ilmu Pengetahuan Alam Universitas Padjadjaran. (). ANALISIS kemampuan ekstrak hati kayu secang (caesalpinia sappan L) sebagai antioksidan (menangkap radikal superioksida, hidroksil dan antiperoksidasi lipid) untuk pengembangan jamu menjadi minuman kesehatan / oleh, Ratu Safitri ... [et al.]. 2001: .
Safitri, Ratu; Safitri, Ratu; Fakultas Matematika dan ilmu Pengetahuan Alam Universitas Padjadjaran. ANALISIS kemampuan ekstrak hati kayu secang (caesalpinia sappan L) sebagai antioksidan (menangkap radikal superioksida, hidroksil dan antiperoksidasi lipid) untuk pengembangan jamu menjadi minuman kesehatan / oleh, Ratu Safitri ... [et al.]. 2001: ,
Safitri, Ratu; Safitri, Ratu; Fakultas Matematika dan ilmu Pengetahuan Alam Universitas Padjadjaran. ANALISIS kemampuan ekstrak hati kayu secang (caesalpinia sappan L) sebagai antioksidan (menangkap radikal superioksida, hidroksil dan antiperoksidasi lipid) untuk pengembangan jamu menjadi minuman kesehatan / oleh, Ratu Safitri ... [et al.]. 2001: , .