Adsorpsi pada fase cair : Kesetimbangan, kinetika, dan termodinamika / Pengembangan model untuk memprediksi kesetimbangan uap-cair sistim solven-polier / Gede Wibawa, Ianatul Khoiroh, Kuswandi Dedak Padi (Rice Bran): Potensi, Proses Pengolahan, dan Analisis Nilai Tambah Produk sebagai Bahan Baku Bioaktif dan Bioaditif/ Modul penerapan produksi bersih pengolahan rumput laut desa Pantai Harapan Jaya, Muara Gembong, Bekasi / Ika Kurniaty, Ummul Habibah Hasyim, Fatma Sari, Renty Anugerah Mahaji Puteri, Darto, Tri Yuni Hendrawati, Helfi Gustia, Ratri Ariatmi Nugrahani Pengembangan model untuk memprediksi kesetimbangan uap-cair sistim solven-polimer / Gede Wibawa, Lanatul Khoiroh, Kuswandi Pengolahan dan pemanfaatan daun & biji kelor (moringa oleifera) / Ratri Ariatmi Nugrahani, Tri Yuni Hendrawati, Athiek Sri Redjeki, Susanty, Fatma Sari, Hartini Hadi SantosaEkstrak minyak dedak padi (rice bran) : potensi sebagai antioksidan produk body oil dan hair mask / penulis, Dr. Ir. Ratri Ariatmi Nugrahani, M.T., I.P.U., Prof. Dr. Ir. Tri Yuni Hendrawati, M.Si., I.P.M., ASEAN ENG., Ummul Habibah Hasyim, S.T., M.Eng., Fatma Sari, S.T., M.T. ; editor, Alviana C.Model termodinamik kesetimbangan fasa uap-cair dan perpindahan massa pada distilasi ekstraktif pathcouli alkohol minyak nilam / peneliti Retno Ambarwati Sigit Lestari, Rudi Firyanto, Fahmi ArifanKesetimbangan kimia/ Prof. Dr. Triyono, S.U.; korektor, Editorial UGM PressParadigma pengembangan kurikulum pendidikan tinggi tahun 2000 / editor, Andi Haris Prabawa, Siti Zuhriah Ariatmi