Identifuikasi dan penetapan kadar asam urat dalam win : laporan penelitian \ oleh Ida Musfiroh, Mutakin, Anis Yohana Laporan kegiatan penelitian fundamental peranan probiotik bakteri asam laktat (BAL) susu kedelai asam dan tape ubi dalam air minum terhadap produksi dan kualitas karkas daging ayam boiler organik / Ida Ayu Okarini...[et.al.] Potensi serbuk dalam berbagai jenis bambu sebagai sumber starter bakteri asam laktat dan pengaruhnya terhadap kualitas susu sapi terfermentasi / oleh I Made Wirapartha, I Nyoman Sumerta Miwada, Ida Ayu Okarini Upaya peningkatan potensi batu pasir alam sebagai penjerap logam toksik Cr (VI) melalui aktivasi asam-basa dan fe2O3-Coated / oleh Ida Ayu Gede Widiharti Peranan bakteri asam laktat dalam memperkaya nilai nutrisi yogurt yang bermanfaat bagi kesehatan / oleh Sadiah Djajasoepena, Abubakar Sidik, Ida Indrawati Pelatihan pendampingan usaha peternakan ayam dalam rangka pencegahan Flu Burung meningkatkan kualitas produksi aman sehat dengan teknik pemberian Tape Ubi sari kedelai asam sebagai sumber prebiotik dalam air minum di Desa Apuan Penebel Tabanan Bali Ida Ayu Okarini, Mas Djoko Rudyanto, I Putu Tegik.Identifikasi dan penetapan kadar asam urat dalam urin : laporan penelitian / oleh Ida Musfiroh, Mutakin, Anis Yohana Ch.Hubungan antara rasio asam arakidonat : asam eikosapentaenoat eritrosit dengan sindroma metabolik : suatu studi potong lintang pada karyawan PT. Krakatau Steel / eoleh Witri ArdiniPenggunaan asam sitrat pada pembuatan keju lunak dengan penambahan bakteri asam laktat (Bal) / Baiq Rani Dewi Wulandani, Wahid YuliantoKendala pelaksanaan program transmigrasi : studi kasus kabupaten Pasuruan dan Jember / Ida Bagoes Mantra, Nasruddin Harahap