Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Kandungan kolesterol dalam makanan / Corinne T. Netzer ; alih bahasa, Mira T. Windy
Judul Asli The Cholesterol content of food
Judul Seragam
Pengarang Netzer, Corinne T
Mira T. Windy
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan Jakarta : Bumi Aksara, 1994
Deskripsi Fisik viii, 184 hlm. ; 21 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek Kolesterol
Abstrak
Catatan Judul asli : The cholesterol content of food
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Meracik sendiri obat & menu sehat bagi penderita kolesterol / Maya Apriyanti ; editor, Flo
  • Kolesterol & lemak jahat, kolesterol & lemak baik dan proses terjadinya serangan jantung dan stroke / Iman Soeharto ; editor, Ibnu Tjahjono
  • Makanan-makanan tinggi kolesterol / Noviya Rimbi Astuti ; editor, Hira
  • Cara jitu mengatasi kolesterol / Yekti Mumpuni , Ari Wulandari
  • Kolesterol / Lars Heslet ; penerjemah Anton Adiwiyoto ; editor Fathuddin
  • Kartu Resep Kolesterol
  • Pengaruh diet apel (malus sylvestris) kering terhadap kadar kolesterol HDL dan kolesterol LDL serum tikus / oleh Fifin Luthfia Rahmi
  • Pengaruh diet wortel (daulus carota) kering terhadap kadar kolesterol total, kolesterol DHL dan kolesterol IPI serum tikus dengan hiperkolesterolkimia / oleh Indeswati Diyatri
  • Kolesterol / Lars Heslet ; penerjemah Anton Adiwiyoto ; editor Fathuddin
  • Solusi sehat mengtasi kolesterol tinggi/ Ersi Herliana & Maloedyn Sitanggang