Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Aneka penganan dari talas/ Eti Widayati, Widya Damayanti
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Widya Damayanti
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan
Deskripsi Fisik viii, 40 halaman : ilustrasi beberapa berwarna : 21 cm.
Jenis Isi
Jenis Media 212756/1913
Jenis Wadah VIRTUA00
Informasi Teknis
ISBN 979-8952-72-3
ISSN
ISMN
Subjek Masakan
Talas sebagai makanan
Abstrak
Catatan Bibliografi : hlm. 40
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Sajian lezat talas, ubi, & kentang / penulis, Esi Emilia, Ana Rahmi, dan Yeni Ismayani ; penyunting, Dwi Fajar Ratri
  • Selera
  • Selera
  • Selera
  • Selera
  • Selera
  • Resep masakan dan kue-kue sehari-hari masa kini /Wulandari
  • Resep masakan dan pendidikan kesejahteraan keluarga (PKK) /disusun oleh Wulandari
  • Resep masakan sederhana masa kini /disusun oleh Ibu Suparjo
  • Kuliner talas kampung olak / Suharti, S.Pd.I ; editor, Samsul Maarif