Online Public Access Catalog
Perpustakaan Nasional RI
Keranjang (0)
Tampung (0)
Login
Registrasi
Cari
Ramban
Judul
Pengarang
Penerbit
Tahun Terbit
Subyek
Nomor Panggil
BIB-ID
ISBN/ISSN/ISMN
Sembarang
Monograf
Film
Bahan Kartografis
Rekaman Video
Musik
Bahan Campuran
Rekaman Suara
Bentuk Mikro
Manuskrip
Terbitan Berkala
Braille
Bahan Grafis
Sumber Elektronik
Bentuk Mikro Berkala
Sumber Elektronik Berkala
Bahan Ephemeral
Semua Jenis Bahan
Pencarian Lanjut
-
Riwayat Pencarian
-
Bantuan
×
Bantuan
Pencarian sederhana adalah pencarian koleksi dengan menggunakan hanya satu kriteria pencarian saja.
Ketikkan kata kunci pencarian, misalnya : " Sosial kemasyarakatan "
Pilih ruas yang dicari, misalnya : " Judul " .
Pilih jenis koleksi misalnya " Monograf(buku) ", atau biarkan pada pilihan " Semua Jenis Bahan "
Klik tombol "Cari" atau tekan tombol Enter pada keyboard
×
Citation
Home
Detail Result
Isolasi dan karakterisasi bakteriosin asal bakteri asam laktat yang diisolasi dari cairan rumen sapi Bali sebagai kandidat biopreservatif pada daging / I Wayan Suardana... [et al.]
Cite This
Tampung
Tampung
Jenis Bahan
Monograf
Judul
Isolasi dan karakterisasi bakteriosin asal bakteri asam laktat yang diisolasi dari cairan rumen sapi Bali sebagai kandidat biopreservatif pada daging / I Wayan Suardana... [et al.]
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang
I Wayan Suardana
I Wayan Suardana
Universitas Udayana Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan
2007
Deskripsi Fisik
viii, 44 lembar : ilus ; 28 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek
Daging - Analisis - Pengawetan
Abstrak
Catatan
Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Udayana , 2007
Bibliografi : lembar 42-44
Bahasa
Indonesia
Bentuk Karya
Bukan fiksi
Target Pembaca
Umum
Lokasi Akses Online
Eksemplar
Konten Digital
Marc
Unduh Katalog
Format MARC Unicode/UTF-8
Format MARC XML
Format MODs
Format Dublin Core (RDF)
Format Dublin Core (OAI)
Format Dublin Core (SRW)
Karya Terkait
Ilmu nutrisi dan gizi daging / Soeparno
Ilmu dan teknologi daging / Soeparno ; kurator, Arum
Daging palsu untuk anakku / penulis, Triya Dany ; penyunting, Putri A. C. C. I.
Analisis logam berat Kadmium (Cd) dan Krumium Kromium (Cr) dalam daging Bivalvia di perairan Teluk Ambon dalam / I Wayan Sutapa, Jacqueline M.F. sahetapy
Ilmu ramal dan obat
Ilmu nutrisi dan gizi daging / Soeparno
Pengembangan imunodiagnostik dalam pemeriksaan kesehatan daging untuk mendeteksi keberadaan larva cacing trichinella spp / Ida Bagus Ngurah Swacita, Ida Ayu Pasti Apsari, I Made Damriyasa
Ilmu dan teknologi daging / Soeparno
Bayan AL-Alif
Penentuan kontaminasi toxoplasma gondii pada daging kambing melalui deteksi antibodi dan genotyping
Lihat lebih banyak..