Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Isolasi dan karakterisasi bakteriosin asal bakteri asam laktat yang diisolasi dari cairan rumen sapi Bali sebagai kandidat biopreservatif pada daging / I Wayan Suardana... [et al.]
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang I Wayan Suardana
I Wayan Suardana
Universitas Udayana Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan 2007
Deskripsi Fisik viii, 44 lembar : ilus ; 28 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek Daging - Analisis - Pengawetan
Abstrak
Catatan Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Udayana , 2007
Bibliografi : lembar 42-44
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Ilmu nutrisi dan gizi daging / Soeparno
  • Ilmu dan teknologi daging / Soeparno ; kurator, Arum
  • Daging palsu untuk anakku / penulis, Triya Dany ; penyunting, Putri A. C. C. I.
  • Analisis logam berat Kadmium (Cd) dan Krumium Kromium (Cr) dalam daging Bivalvia di perairan Teluk Ambon dalam / I Wayan Sutapa, Jacqueline M.F. sahetapy
  • Ilmu ramal dan obat
  • Ilmu nutrisi dan gizi daging / Soeparno
  • Pengembangan imunodiagnostik dalam pemeriksaan kesehatan daging untuk mendeteksi keberadaan larva cacing trichinella spp / Ida Bagus Ngurah Swacita, Ida Ayu Pasti Apsari, I Made Damriyasa
  • Ilmu dan teknologi daging / Soeparno
  • Bayan AL-Alif
  • Penentuan kontaminasi toxoplasma gondii pada daging kambing melalui deteksi antibodi dan genotyping