Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul teknologi pembuatan mie dan kue kering dari ubi jalar dan labu kuning sebagai substitusi tepung terigu dalam rangka meningkatkan kemandirian pangan dan mengurangi ketergantungan impor / Mini Nurminah, Rona J. Nainggolan
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Mimi Nurminah
Rona J. Nainggolan
Universitas Sumatera Utara. Fakultas Pertanian. Lembaga Penelitian
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan 2010
Deskripsi Fisik xii, 159 lembar : ilus. ; 29 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek
Abstrak
Catatan Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara
Bibliografi : lembar 99-103
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Nahwu dan Sharaf
  • Nahwu dan Sharaf
  • Kitab Minkaj dan Fara
  • Ilmu ramal dan obat
  • Ilmu Bayan Al-Ma, Ani
  • Mawa,Izhat Ash-Shalat
  • Alam Al-Kunuz
  • Pemanfaatan daging dan sirip ikan cucut
  • JAVA
  • 30 tahun perjalanan TPB-ITB