Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Pemotongan dan penanganan daging ayam / Bambang Agus Murtidjo
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Bambang Agus Murtidjo
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2003.
Yogyakarta : Kanisius, 2003.
Deskripsi Fisik 90 hlm. : ilus. ; 21 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN 979-21-0195-0
ISSN
ISMN
Subjek Daging ayam
Abstrak
Catatan Bibliografi : hlm. 90
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Turkey meat : carcases and parts
  • Ilmu daging : aspek produksi, kimia, biokimia dan kualitas / H. Effendi Abustam
  • Bovine meat : carcases and cuts / United Nations Economic Commission for Europe, Working Party on Agricultural Quality Standards.
  • Pesta daging rusa / Bambang Oeban.
  • Chicken meat : carcases and parts.
  • Llama/alpaca meat : carcases and cuts
  • Pemingsanan pada penyembelihan hewan halal / Prof. Dr. Ir. Djalal Rosyidi, AP., S.Pt., M.S., IPU., ASEAN Eng., Dr. Eko Saputro, S.Pt., M.Si
  • Daging ulama itu racun / penulis, Nashir Al Umuri ; penerjemah, Abdul Rosyad Shiddiq ; penyunting, Bambang W
  • Buku panduan ilmu Butchery : untuk Unggas, ikan & seafood, lamb / Yanto Budidarma ; editor, Clara Mitak
  • Beternak Sapi Daging dan Masalahnya / Bambang Setiadi