Online Public Access Catalog
Perpustakaan Nasional RI
Keranjang (0)
Tampung (0)
Login
Registrasi
Cari
Ramban
Judul
Pengarang
Penerbit
Tahun Terbit
Subyek
Nomor Panggil
BIB-ID
ISBN/ISSN/ISMN
Sembarang
Monograf
Film
Bahan Kartografis
Rekaman Video
Musik
Bahan Campuran
Rekaman Suara
Bentuk Mikro
Manuskrip
Terbitan Berkala
Braille
Bahan Grafis
Sumber Elektronik
Bentuk Mikro Berkala
Sumber Elektronik Berkala
Bahan Ephemeral
Semua Jenis Bahan
Pencarian Lanjut
-
Riwayat Pencarian
-
Bantuan
×
Bantuan
Pencarian sederhana adalah pencarian koleksi dengan menggunakan hanya satu kriteria pencarian saja.
Ketikkan kata kunci pencarian, misalnya : " Sosial kemasyarakatan "
Pilih ruas yang dicari, misalnya : " Judul " .
Pilih jenis koleksi misalnya " Monograf(buku) ", atau biarkan pada pilihan " Semua Jenis Bahan "
Klik tombol "Cari" atau tekan tombol Enter pada keyboard
×
Citation
Home
Detail Result
Nikmat dan lezat dengan krupuk tutut
Cite This
Tampung
Tampung
Jenis Bahan
Monograf
Judul
Nikmat dan lezat dengan krupuk tutut
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan
Jakarta : Depdikbud, Direktorat Pendidikan Masyarakat, Proyek Peningkatan Peranan Wanita, 1992
Deskripsi Fisik
iii, 28 hlm. : ilus. ; 21 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek
Makanan - Industri dan perdagangan
Abstrak
Catatan
Bibliogrfi : hlm. 21
Bahasa
Indonesia
Bentuk Karya
Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca
Lokasi Akses Online
Eksemplar
Konten Digital
Marc
Unduh Katalog
Format MARC Unicode/UTF-8
Format MARC XML
Format MODs
Format Dublin Core (RDF)
Format Dublin Core (OAI)
Format Dublin Core (SRW)
Karya Terkait
Nahwu dan Sharaf
Nahwu dan Sharaf
Kitab Minkaj dan Fara
Ilmu ramal dan obat
Kuliner hits kekinian / Destiana Ismaya ; editor, Prasuta
Bersyukurlah maka engkau akan bahagia / penulis, Alwi Alatas ; penyunting, Irin Hidayat
Pembuatan makanan bergizi lengkap untuk anak-anak balita :laporan penelitian /Mary Astuti, Suyitno
Sup favorit anak / Doddy Pamudji
Daftar analisa bahan makanan / editor, Lembaga Research Gizi
Ilmu makanan / S. Sukamto
Lihat lebih banyak..