Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Lezat dan Nikmat Dari Kebumen / Dwi Purwanti, M.Pd ; editor, Feresha
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Dwi Purwanti (penulis)
Feresha (editor)
Edisi Cetalkan I : Mei 2019
Pernyataan Seri
Penerbitan Kebumen : Intishar Publishing, 2019
Dwi Purwanti, M.Pd
Deskripsi Fisik iv, 66 halaman : Ilustrasi ; 21 cm
Jenis Isi teks
Jenis Media tanpa perantara
Jenis Wadah volume
Informasi Teknis
ISBN 978-602-490-278-0
ISSN
ISMN
Subjek Makanan Tradisional Indonesia - Kebumen
Abstrak
Catatan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Khazanah makanan tradisional nusantara : jilid 1 / Bagus Kurniawan, S.S., M.A., Dwi Susanto, M.Hum
  • Makanan untuk balita / Budi Sutomo, Dwi Yanti Anggraini
  • Bahan makanan tanah airku / H. Trans Listiawati Soejoso
  • Modisco makanan penambah berat badan anak / Annis Catur Adi ; penyunting, Dwi Haryanto
  • Dessert tanpa panggang / editor, Budhy Gunardi Widharta, Haryani Pulu, Trifina W. Herfan
  • Replika Makanan dari Flanel
  • Makanan tradisional masyarakat Jambi / Dwi Setiati ; editor, Evawarni
  • Kreasi makanan tiruan dari flanel / Eka Yunita ; penyunting, Dwi A. Santoso
  • Pembuatan peta rawan pangan berbasis indeks ketahanan pangan, keterkaitannya dengan konsumsi keanekaragaman pangan dan cadangan pangan wilayah kecamatan dan rumah tangga / Komariyati, Agus Ruliyansyah, Dwi Raharjo
  • Penggunaan bagasse tebu olahan dengan tekanan uap untuk ternak domba : 5 uji biologis dan kajian kelayakan aplikasi pada skala industri : oleh Rini Budiastiti, Dwi Cipto Budinuryanto, Hery Supratman