Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Kreatif mengolah oncom, tempe, & tahu / Kirana Wijaya ; penyunting, Raditantri Setyarini
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Kirana Wijaya (penulis)
Raditantri Setyarini (penyunting)
Edisi Cetakan pertama, November 2016
Pernyataan Seri
Penerbitan Jakarta : Demedia Pustaka, 2016
Jakarta : PT Agromedia Pustaka
Deskripsi Fisik 48 halaman : ilustrasi berwarna ; 23 cm
Jenis Isi teks
Jenis Media tanpa perantara
Jenis Wadah volume
Informasi Teknis
ISBN 978-979-082-276-4
ISSN
ISMN
Subjek Masakan
Abstrak Oncom, tempe, dan tahu adalah produk turunan dari kedelai. Ketiga jenis makanan ini dikenal luas dan akrab di lidah masyarakat Indonesia. Oncom, tempe, dan tahu merupakan sumber protein nabati, karena terbuat dari kacang-kacangan ndan jumlah proteinnya akan bertambah setelah difermentasi dengan jamur kapang. Ketiganya sering disajikan untuk lauk sehari-hari. Bahkan oncom, tempe dan tahu sering dikudap begitu saja setelah digoreng. Bila bosan dimodifikasi dari ketiganya karena tetap saja enak dan padat gizi.
Catatan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Ahhh mantap! : 50 resep jajanan hits & viral / Randi Ferdiansyah ; penyunting, Raditantri S.
  • Sweet and yummy! / Yoenita ; penyunting, Raditantri
  • Lauk tempe, tahu dan oncom / penulis, Khirana Wijaya ; penyunting, Raditantri Setyarini
  • Lauk kukus / J. Edward ; penyunting, Raditantri Setyarini
  • Rajut knitting topi bayi / Juli Bolton ; penyunting, Raditantri Setyarini
  • Let's go kitchen / Penyusun, Restu Utami Dewi ; penyunting, Raditantri
  • Go kitchen 2 / penyusun, Restu Utami Dewi; penyunting Raditantri
  • Resep cah sayuran & daging paling gampang / oleh Dapur Kirana ; editor, Intarina Hardiman
  • 350 resep masakan sehari-hari / Ratu Hani & Raditrini ; penyunting, Raditantri S, Afifah H.
  • Dapur Masakan Belanda