Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Kuliner kalimantan barat: kumpulan teks dan rasa/ Fuji Andayani; editor, Feresha Ray
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Fuji Andayani (penulis)
Feresha Ray (editor)
Edisi Cetakan pertama
Pernyataan Seri
Penerbitan Kebumen: Intishar Publishing, 2018
Deskripsi Fisik vi, 92 halaman: ilustrasi; 18 cm
Jenis Isi teks
Jenis Media tanpa perantara
Jenis Wadah volume
Informasi Teknis
ISBN 978-602-5846-76-2
ISSN
ISMN
Subjek Masakan Indonesia
Abstrak
Catatan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • 64 resep masakan ayam & bebek favorit / Penulis : Raditrini ; penyunting : Ayu Kharie
  • Variasi masakan tradisional / Nursaadah
  • Variasi masakan mi / Tim Dapur DeMedia
  • Aneka olahan daging sapi / Laras Kinanthi ; penyunting, Ayu Kharie
  • Aneka sambal goreng / Lilly T. Erwin
  • Masakan ikan dan seafood populer/ Tim Dapur Media ; penyunting, Ayu Kharie
  • Masakan Manado / Mami Joice Master Chef ; penyunting, Ayu Kharie
  • Masakan Sunda populer & lezat / Yeni Ismayani ; penyunting, Ria Dahlianti
  • Masakan Jawa : populer & lezat / Siti Fatimah ; penyunting, Ria Dahlianti
  • Sajian sayur segar rebus / Lilly T. Erwin ; editor, Intarina Hardiman